Início

Receitas

Aves

Coxa de frango empanada

Coxa de frango empanada

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

296,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/09/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

  • 2. Creme:

  • 3. Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rosca. fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários