logomarca cybercook

coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e mde ceveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. limpe as coxas de frango retirando o osso mas deixando ela inteira na cavidade do osso coloque uma mini cebola faça isso em todas reserve misture em uma vasilha os demais ingredientes misture bem e jogue por cima das coxas recheadas junte tambem o restante das cebolinhas deixe marinar por 3 a 4 horas cubra com papel aluminio e leve ao forno ja aquecido por 1 hora ou até dourar .
Eu deixei nessa marinada por uma noite fica mais gostoso e a carne fica macia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango na Cerveja

Frango na Cerveja

Por cicera oliveira

Coxa Creme

Coxa Creme

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Cerveja Cerveja escura Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Cebolinha