1

Coxa de Frango Recheada com Cenoura

Coxa de Frango  Recheada com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Reserve a cenoura e os palitos , junte o restante dos ingredientes e tempere bem , deixe descançar por 10 minutos para acentuar bem os temperos , depois desse tempo , pegue as coxas e recheie - as com a cenoura e prenda as aberturas com os palitos , arrume - as em um refratário e leve ao forno quente e pré - aquecido por 1:30 horas , retire e sirva com legumes de sua preferencia , cozidos no vapor e arroz branco.
  • 2. Rendimento = 4.porções.
Receita Rondoniense ( RO )

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: