1
logomarca cybercook

Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela os cogumelos, o tomate, o sal e o cominho. Recheie as coxas de frango e prenda as extremidades com palito. Frite as coxas numa panela com o óleo bem quente até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e elimine os palitos das coxas de frango. Sirva com a geléia de laranja e purê de batata. Se preferir, decore com laranja.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Fricassé de Frango com Aipim

Fricassé de Frango com Aipim

Por Marlene Bahiense

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Cogumelos Cogumelos paris Cominho Coxa de Frango Laranja Pratos principais Receitas salgadas

Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate