1

coxa de frango recheada

coxa de frango recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.
dicas:sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair

Tempo de preparo:

Comentários (9)

Gostaria de saber se o frango é empanado. Nao vi os ingredientes na receita, mas pelo foto me parece que sim, tem uma \"casquinha\"de farinha, não? obrigada

Pela foto os pedaços de frango parecem estar empanados, mas na receita não constam farinha e ovos.

boa Receita

Tenho que deixar 12 horas as coxas para pegar bem o gosto dos ingredientes.E se eu posso fazer frito ou somente assado.Muito obrigado.

cada um tem seu jeitinho de temperar as coisas ne, eu sempre q faço coxa recheada gosto de deixar ela marinando de um dia para o outro, e nao uso mel eu particularmente nao gosto, e como acompanhamento sempre faço um arroz integral, e saladas alface tomate q sao as preferidas do pessoal aqui. bjossss

fiz o frango , minha familia adorou

Muiiiiito bom!

Não sei se me passou desapercebido, mas onde entra o suco de laranja ai?

receitas otimas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: