1
logomarca cybercook

Coxa de frango recheada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno.
  2. 2.
    Tempere as coxas com o limão , sal e os temperos de seu gosto.
  3. 3.
    Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  4. 4.
    Prenda com palito e besunte com o requeijão.
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
  6. 6.
    cubra com papel de aluminio e leve ao forno durante uns 20 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel-aluminio , deixe dourar por aproximadamente mais 20 a 30 minutos e sirva em seguida.
Retirei esta receita de uma revista de receitas com frango.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada

Por Silvana Silveira

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Rolês de Frango Recheado

Rolês de Frango Recheado

Por Carina Monteiro

Comentários (1)

Luciane Rosa

Alguns dias atras queria comer fora, mas no momento não estava com condições para isso. Então resolvi fazer esta receita. Montei os pratos como os de restaurante, arroz enformadinho, salada, feijão e farofa.Minha filha disse que tinha ficado igual aos de restaurante.Ficou uma delicia essa receita.

Frango Aves Coxa de Frango Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Coxa de frango recheada