Início

Receitas

Aves

Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

873,64 kcal

Luciane Rosa

Receita enviada por Luciane Rosa

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno.

  • 2. Tempere as coxas com o limão , sal e os temperos de seu gosto.

  • 3. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma de presunto.

  • 4. Prenda com palito e besunte com o requeijão.

  • 5. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.

  • 6. cubra com papel de aluminio e leve ao forno durante uns 20 minutos.

  • 7. Retire o papel-aluminio , deixe dourar por aproximadamente mais 20 a 30 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luciane Rosa

Luciane Rosa

20/04/2008

Alguns dias atras queria comer fora, mas no momento não estava com condições para isso. Então resolvi fazer esta receita. Montei os pratos como os de restaurante, arroz enformadinho, salada, feijão e farofa.Minha filha disse que tinha ficado igual aos de restaurante.Ficou uma delicia essa receita.