Coxa de frango recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 464 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Coxa de Frango Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta