1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa de frango recheada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.

Acessório: Assadeira média untada com margarina

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Coxa de Frango Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Coxa de frango recheada