1
logomarca cybercook

Coxa de frango recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 464 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango à parmiggiana light

Frango à parmiggiana light

Por Tatiane Stefany

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Coxa de Frango Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Coxa de frango recheada