logomarca cybercook

coxa de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC
  2. 2.
    Tempere as coxas com o limão, sal e orégano
  3. 3.
    Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto
  4. 4.
    Prenda com um palito e besunte com o requeijão
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxas de frango ao caldo de salsão

Coxas de frango ao caldo de salsão

Por do francisco de lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada

Por silvana silveira

Coxa Creme

Coxa Creme

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Coxa de Frango Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta