1
logomarca cybercook

coxa de frango recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC
  2. 2.
    Tempere as coxas com o limão, sal e orégano
  3. 3.
    Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto
  4. 4.
    Prenda com um palito e besunte com o requeijão
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Frango à parmiggiana light

Frango à parmiggiana light

Por Tatiane Stefany

Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Coxa de Frango Farinha de rosca Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

coxa de frango recheado