1
logomarca cybercook

coxa de peru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a coxa de peru em um recipiente e tempero com o alho amassado, o orégano, a folha de louro, o sal, a pimenta e o vinho. Levante um pouco da pele e besunte com um pouco de margarina. Volte a pele da coxa para o lugar e espalhe sobre ela o resto da margarina. Deixe no molho por aproximadamente 2 horas. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 40 a 50 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar na temperatura de 200°C.
  2. 2.
    Regue com o molho de maçã.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque as maçãs picadas e o creme de leite. Bata. Desligue. Junte o mel e torne a bater. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o líquido reservado. Deixe levantar fervura. Desligue.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Por Charlles Nascimento

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Creme de leite Alho Louro Orégano Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Coxa de peru

coxa de peru