coxa e anti-coxa de frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.
  2. 2.
    Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.
  3. 3.
    Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.
  4. 4.
    Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.
  5. 5.
    Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente com arroz branco e uma salada.
  8. 8.
    Bom apetite!
Esta receita é de minha mãe que adora cozinha.....

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fatima

Acabamos de almoçar e a receita foi super aprovada. Fica parecida com com coxa creme, só que mais saudável, pois não é frita. Ah, fiz com maionese light e da próxima vez, vou deixar um pouco mais de tempo no tempero...além de deliciosa é super fácil de fazer...

Juliana

Fiz e ficou ótimo! Pra quem gosta um pouco mais picante experimente colocar pimenta calabresa no tempero. Fica ótimo! Essa foi pro meu livro de receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Aveia Aveia em flocos Coxa de Frango Farinha de rosca Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão