coxa e sobre-coxa de frango crocante
0
47 min
6 porções
Valor nutricional
393,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.
2. Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.
3. Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.
4. Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.
5. Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.
6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
7. Sirva quente com arroz branco e uma salada.
8. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é de minha mãe que adora cozinha.....