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Coxa e Sobre Coxa Desossada e Recheada Com Legumes

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  1. Ingredientes
    Recheio
    - 4 coxa e sobre coxas desossadas
    - 1 cenoura cortadas em 8 pedaços
    - 1 beterraba cortada em 8 pedaços
    - 8 vagem inteira
    - 4 ramos de salsinha
    - 4 tomates grandes e inteiros

    Tempero
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - 2 dentes de alho
    - 1 tomate
    - 1 cebola média
    - salsinha e cebolinha a gosto
    - manjericão a gosto
    - pimenta dedo de moça se preferir
    - 1 copo americano de água

    Modo de Preparo
    Para o Tempero: bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e deixe as coxas e sobre coxas marinar neste tempero por uns 20 minutos, coloque um pedaço de cenoura, um de beterraba e uma vagem dentro do furo da coxa, um de cada na parte da sobre coxa e dobre e amarre com barbante, ficando tipo uma troxinha. Frite um dente de alho em azeite e doure as coxa e sobre coxa, adicione o tempero e por cima os tomate inteiros. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Sirva, com arroz branco..

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