1
logomarca cybercook

Coxa e Sobre Coxa Desossada e Recheada Com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Recheio
    - 4 coxa e sobre coxas desossadas
    - 1 cenoura cortadas em 8 pedaços
    - 1 beterraba cortada em 8 pedaços
    - 8 vagem inteira
    - 4 ramos de salsinha
    - 4 tomates grandes e inteiros

    Tempero
    - sal a gosto
    - 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - 2 dentes de alho
    - 1 tomate
    - 1 cebola média
    - salsinha e cebolinha a gosto
    - manjericão a gosto
    - pimenta dedo de moça se preferir
    - 1 copo americano de água

    Modo de Preparo
    Para o Tempero: bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e deixe as coxas e sobre coxas marinar neste tempero por uns 20 minutos, coloque um pedaço de cenoura, um de beterraba e uma vagem dentro do furo da coxa, um de cada na parte da sobre coxa e dobre e amarre com barbante, ficando tipo uma troxinha. Frite um dente de alho em azeite e doure as coxa e sobre coxa, adicione o tempero e por cima os tomate inteiros. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Sirva, com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Coxa e Sobre Coxa Desossada e Recheada Com Legumes