1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o frango, tirando a gordura e pele que estiverem sobrando.
  2. 2.
    Deixe escorrer bem.
  3. 3.
    Em seguida, coloque-o numa bacia grande.
  4. 4.
    Junte o alho com sal e o tempero completo, temperando bem todos os pedaços.
  5. 5.
    Jogue o creme de cebola e misture muito bem.
  6. 6.
    Deixe descansar por dois minutos e acrescente a maionese.
  7. 7.
    Misture tudo muitíssimo bem.
  8. 8.
    Coloque os pedaços, lado a lado em uma forma grande, e leve ao forno até ficar douradinho.
  9. 9.
    Tome cuidado para não deixar assar muito, pois resseca o frango.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Aves Brasileira Alho Cebola Coxa de Frango Maionese Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Sobrecoxa de frango Tempero alho e sal Mistura para sopa Creme de cebola Tempero pronto Café da manhã

Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola