Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Lave bem o frango, tirando a gordura e pele que estiverem sobrando.
-
2.
Deixe escorrer bem.
-
3.
Em seguida, coloque-o numa bacia grande.
-
4.
Junte o alho com sal e o tempero completo, temperando bem todos os pedaços.
-
5.
Jogue o creme de cebola e misture muito bem.
-
6.
Deixe descansar por dois minutos e acrescente a maionese.
-
7.
Misture tudo muitíssimo bem.
-
8.
Coloque os pedaços, lado a lado em uma forma grande, e leve ao forno até ficar douradinho.
-
9.
Tome cuidado para não deixar assar muito, pois resseca o frango.
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)