1
logomarca cybercook

Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o frango, tirando a gordura e pele que estiverem sobrando.
  2. 2.
    Deixe escorrer bem.
  3. 3.
    Em seguida, coloque-o numa bacia grande.
  4. 4.
    Junte o alho com sal e o tempero completo, temperando bem todos os pedaços.
  5. 5.
    Jogue o creme de cebola e misture muito bem.
  6. 6.
    Deixe descansar por dois minutos e acrescente a maionese.
  7. 7.
    Misture tudo muitíssimo bem.
  8. 8.
    Coloque os pedaços, lado a lado em uma forma grande, e leve ao forno até ficar douradinho.
  9. 9.
    Tome cuidado para não deixar assar muito, pois resseca o frango.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (0)

Aves Brasileira Alho Cebola Coxa de Frango Maionese Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Sobrecoxa de frango Tempero alho e sal Mistura para sopa Creme de cebola Tempero pronto Café da manhã

Coxa e Sobrecosa com Creme de Cebola