logomarca cybercook

Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as coxas e sobrecoxas com bastante água fervente e vinagre.
  2. 2.
    Escoe bem a água.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande coloque as coxas e sobrecoxas, junte o creme de cebola, a maionese e misture bem.
  4. 4.
    Forre um refratário ou forma com papel manteiga e coloque o frango bem distribuído, evitando colocar um pedaço em cima do outro.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  6. 6.
    Faltando 30 minutos para desligar retire o papel alumínio, para o frango dourar.
  7. 7.
    Se o forno tiver grill pode ligar, pois assim ficará mais crocante.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes
Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcelo Paiva

Realmente muito prática! Faltou tempo inicial de forno. Para 6 sobrecoxas, coloquei 40 minutos com papel alumínio e cerca de 20 minutos até dourar. E, antes de ir ao forno, coloquei batatas no mesmo tempero das sobrecoxas e salpiquei orégano por cima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Coxa com sobrecoxa de frango Coxa de Frango Maionese Papel manteiga Receitas salgadas Vinagre Mistura para sopa Creme de cebola