Coxa e Sobrecoxa com Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Desosse o frango e reserve os filés.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. 3.
    Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Junte o frango, a cebola e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.
  6. 6.
    Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.
  7. 7.
    Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.
  8. 8.
    Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Ana Beatriz Alves 11 anos

Obrigada pela ajuda ! rs Eu sei cozinhar , mas eu esqueço do jeito de fazer . Ai tenho que entrar no Site de Receita . kkkkkkkkkkkkkkkkkk's Mas tudo bem , Obriiiiiigada ! s2 >

hiroko

Fiz e achei uma delícia, esta receita é fácil e rápida.AMEI..........

Luiz Roberto

Simplicidade e praticidade. Juntando com o bom gosto, torna o dia-a-dia muito mais saboroso. Ficou uma delícia!

suely

ADORO TUDO QUE SE RELACIONE A VCS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Cebola Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Repolho Sem Glúten Sem lactose Sobrecoxa de frango Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável Purê de tomate