Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
  2. 2.
    Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
  3. 3.
    Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno até secar o suco.
  5. 5.
    Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.
Comecei as 20h e assei as 10h da manhã do dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Albert Hornett

Bem fácil. Mas da próxima vez vou colocar um pouco de alecrim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Alho Coxa com sobrecoxa de frango Laranja Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Suco de laranja Sul Limão Receitas com Suco de Fruta