1
logomarca cybercook

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
  2. 2.
    Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
  3. 3.
    Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno até secar o suco.
  5. 5.
    Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.

Comecei as 20h e assei as 10h da manhã do dia seguinte.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Albert Hornett

Bem fácil. Mas da próxima vez vou colocar um pouco de alecrim.

Frango Aves Brasileira Azeite Alho Coxa com sobrecoxa de frango Laranja Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Suco de laranja Sul Limão Receitas com Suco de Fruta

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja