1
logomarca cybercook

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com alho, o shoyu, a cerveja e o caldo do limão para tirar o cheiro caracteristico de frango, deixe descansar p/+/- uma hora.
  2. 2.
    Em cada pedaço de coxa/sobrecoxa enrole uma fatia de presunto, mussarela e bacon, fechando com um palito e em cada rolinho uma fatia fina de bacon, arrume em uma forma.
  3. 3.
    No liquido que sobrou do tempero acrescente as colheres de mostarda e despeje por cima do frango leve ao forno ate ficar dourado e o frango crocante e pouco caldo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e salada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Camila Oliveira

Nesta receita consta alguns ingredientes que não estão no modo de preparo. Não deu pra confiar.

so ficou faltando o copo de cerveja no tempero.....

ZILMA MIRA DE LIMA
em 01/08/2014
Aves Carne de porco Alecrim Bacon Cerveja Coxa com sobrecoxa de frango Coxa de Frango Molho de soja Mostarda Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Shoyu Limão

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja