Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com alho, o shoyu, a cerveja e o caldo do limão para tirar o cheiro caracteristico de frango, deixe descansar p/+/- uma hora.
  • 2. Em cada pedaço de coxa/sobrecoxa enrole uma fatia de presunto, mussarela e bacon, fechando com um palito e em cada rolinho uma fatia fina de bacon, arrume em uma forma.
  • 3. No liquido que sobrou do tempero acrescente as colheres de mostarda e despeje por cima do frango leve ao forno ate ficar dourado e o frango crocante e pouco caldo.
  • 4. Sirva com arroz branco e salada

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Carne de porco Alecrim Bacon Cerveja Coxa com sobrecoxa de frango Coxa de Frango Molho de soja Mostarda Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Shoyu

Comentários (1)

Nesta receita consta alguns ingredientes que não estão no modo de preparo. Não deu pra confiar.

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