1
logomarca cybercook

coxão duro c/ batata bolinha ao molho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. fure a carne introduza dentro os pedaços da linguiça depois junte o sachê de caldo de carne, a cebola,o alho pegue a panela de pressão e ponha a carne e leve ao fogo sem tampar deixe dourar de todos os lado depois acrescente o molho de tomate e a agua quente tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos passado esse tempo desligue o fogo deixe a pressão sair e junte as batata com a casca volte a tampar a panela e deixe no fogo po mais 10 minutos depois desse tempo apague o fogo deixe a pressão sair retire a carne e as btatas e reserve e deixe o molho que sobrou na panela apurar bastante ponha numa travessa a carne e as batatas regue com esse molho e sirva.

Eu lavei as batatas com detergente em agua corrente e depois deixe de molho em agua com vinagre para tirar todas as impurezas ja que a batata vai ser consumida com a casca.

Já Fiz

Rendimento: 4 porcoes

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

Taise Sales

Muito bom amei .

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Coxão duro Linguiça defumada Panela de pressão Batata

coxão duro c/ batata bolinha ao molho