1
logomarca cybercook

Coxão Duro com Abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de oleo.
  2. 2.
    Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para celar a carne.
  3. 3.
    Adicione o toicinho, a paprica, aji-no-moto e o tempero baiano.
  4. 4.
    Adicione 1 lata de cerveja, mexa ate misturar todos os temperos, adicione 600ml de agua e leve para a pressão por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire da pressão verifique a macies da carne, se nescessario leve novamente a pressão.
  6. 6.
    Verifique o sal e acrescente as aboboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou ate as aboboras ficarem bem macias.
  7. 7.
    Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou pure de batata.
  8. 8.
    Fica maravilhoso.
  9. 9.
    Rendimento; 10 porcões
Minha Criação, Gosto da Serra
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Páprica doce Coxão duro Óleo de soja Panela de pressão

Coxão Duro com Abobora