logomarca cybercook

Coxão Duro com Abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de oleo.
  2. 2.
    Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para celar a carne.
  3. 3.
    Adicione o toicinho, a paprica, aji-no-moto e o tempero baiano.
  4. 4.
    Adicione 1 lata de cerveja, mexa ate misturar todos os temperos, adicione 600ml de agua e leve para a pressão por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire da pressão verifique a macies da carne, se nescessario leve novamente a pressão.
  6. 6.
    Verifique o sal e acrescente as aboboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou ate as aboboras ficarem bem macias.
  7. 7.
    Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou pure de batata.
  8. 8.
    Fica maravilhoso.
  9. 9.
    Rendimento; 10 porcões
Minha Criação, Gosto da Serra

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Páprica doce Coxão duro Óleo de soja Panela de pressão