Coxão Duro com Abobora

Coxão Duro com Abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de oleo.
  • 2. Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para celar a carne.
  • 3. Adicione o toicinho, a paprica, aji-no-moto e o tempero baiano.
  • 4. Adicione 1 lata de cerveja, mexa ate misturar todos os temperos, adicione 600ml de agua e leve para a pressão por 30 minutos.
  • 5. Retire da pressão verifique a macies da carne, se nescessario leve novamente a pressão.
  • 6. Verifique o sal e acrescente as aboboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou ate as aboboras ficarem bem macias.
  • 7. Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou pure de batata.
  • 8. Fica maravilhoso.
  • 9. Rendimento; 10 porcões
Minha Criação, Gosto da Serra

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com abobora Alho Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Páprica doce Coxão duro Óleo de soja Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: