1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxão Duro com Cenouras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes, tire a pele e a semente dos tomates, corte a cenoura em rodelas, e pique a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, e a cebolinha.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e reserve.
  3. 3.
    Na panela de pressão, coloque azeite e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho e frite-os.
  5. 5.
    Em cerca de dois ou três minutos, coloque os cubos de carne para fritar até dourá-la, o que deve levar alguns minutos também.
  6. 6.
    Com a carne frita, despeje o tomate picado, a cenoura cortada em rodelas, a salsinha e a cebolinha picadas, as folhas de sálvia e louro, e a pimenta dedo-de-moça.
  7. 7.
    Adicione água suficiente para deixar a carne submersa, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Abra então a panela e deixe ferver mais alguns minutos para o molho engrossar.
  9. 9.
    Sirva em seguida como preferir.
Crédito da receita: Blog Minerva

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Legumes Azeite Alho Louro Pratos principais Salsinha Coxão duro Panela de pressão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Coxão Duro com Cenouras