logomarca cybercook

Coxão Duro com Cenouras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes, tire a pele e a semente dos tomates, corte a cenoura em rodelas, e pique a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, e a cebolinha.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e reserve.
  3. 3.
    Na panela de pressão, coloque azeite e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho e frite-os.
  5. 5.
    Em cerca de dois ou três minutos, coloque os cubos de carne para fritar até dourá-la, o que deve levar alguns minutos também.
  6. 6.
    Com a carne frita, despeje o tomate picado, a cenoura cortada em rodelas, a salsinha e a cebolinha picadas, as folhas de sálvia e louro, e a pimenta dedo-de-moça.
  7. 7.
    Adicione água suficiente para deixar a carne submersa, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Abra então a panela e deixe ferver mais alguns minutos para o molho engrossar.
  9. 9.
    Sirva em seguida como preferir.
Crédito da receita: Blog Minerva

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Por ia Aparecida de sousa

Costela bovina com pirão de legumes

Costela bovina com pirão de legumes

Por Ana Jacqueline Bastos

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Legumes Azeite Alho Louro Pratos principais Salsinha Coxão duro Panela de pressão Pimenta dedo de moça Cebolinha