1
logomarca cybercook

Coxão Duro com Cenouras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes, tire a pele e a semente dos tomates, corte a cenoura em rodelas, e pique a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, e a cebolinha.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e reserve.
  3. 3.
    Na panela de pressão, coloque azeite e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho e frite-os.
  5. 5.
    Em cerca de dois ou três minutos, coloque os cubos de carne para fritar até dourá-la, o que deve levar alguns minutos também.
  6. 6.
    Com a carne frita, despeje o tomate picado, a cenoura cortada em rodelas, a salsinha e a cebolinha picadas, as folhas de sálvia e louro, e a pimenta dedo-de-moça.
  7. 7.
    Adicione água suficiente para deixar a carne submersa, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Abra então a panela e deixe ferver mais alguns minutos para o molho engrossar.
  9. 9.
    Sirva em seguida como preferir.
Crédito da receita: Blog Minerva
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Croquete de cenouras

Croquete de cenouras

Por Jorge Santana

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Legumes Azeite Alho Louro Pratos principais Salsinha Coxão duro Panela de pressão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Coxão Duro com Cenouras