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Coxao Duro Com Molho de Abacaxi

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressao com o oleo e doure a carne ja limpa. Retire do fogo e reserve em local aquecido. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Volte a carne ao fogo, adicione o suco de abacaxi, a agua, o caldo de carne, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressao e abra a panela. Retire a carne, fatie e transfira para uma travessa. Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho em fogo baixo por mais 10 minutos. Espalhe esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de legumes. Dica: O abacaxi e um otimo amaciante de carnes - substitua o suco concentrado pela mesma quantidade de suco natural. Alem de dar maciez a carne, o abacaxi e muito bom para a saude, pois e rico em vitaminas e sais minerais.
Retirada do livreto Puro Sabor.

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