1
logomarca cybercook

Coxao Duro Com Molho de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Aqueça uma panela de pressao com o oleo e doure a carne ja limpa. Retire do fogo e reserve em local aquecido. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Volte a carne ao fogo, adicione o suco de abacaxi, a agua, o caldo de carne, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressao e abra a panela. Retire a carne, fatie e transfira para uma travessa. Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho em fogo baixo por mais 10 minutos. Espalhe esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de legumes. Dica: O abacaxi e um otimo amaciante de carnes - substitua o suco concentrado pela mesma quantidade de suco natural. Alem de dar maciez a carne, o abacaxi e muito bom para a saude, pois e rico em vitaminas e sais minerais.
Retirada do livreto Puro Sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Abacaxi Alho Pratos principais Receitas salgadas Coxão duro Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Coxao Duro Com Molho de Abacaxi