Início

Receitas

Carnes

Coxão duro recheado com abacaxi

Coxão duro recheado com abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

213,63 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o coxão duro. Abra a carne como um bife grande, tempere com sal e coloque-a numa superfície lisa. Distribua o abacaxi e a salsinha. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Tire a carne e retire o barbante. Corte a carne em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários