1
logomarca cybercook

Coxão duro recheado com ervas e cheddar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio de deixe dourar. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
  3. 3.
    Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Cheddar Pratos principais Queijo Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Coxão duro Manjericão

Coxão duro recheado com ervas e cheddar