logomarca cybercook

Coxão duro recheado com ervas e cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio de deixe dourar. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
  3. 3.
    Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão recheado com presunto e queijo
Tomate Recheado com Ricota
Bife à Role com Queijo e Espinafre
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo Nega Maluca Recheado
Coucous ao curry com fatias finas de filet mignon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Cheddar Pratos principais Queijo Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Coxão duro Manjericão