1
logomarca cybercook

Coxão Mole na Pressãp

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos depois da carne refogada coloque a água o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já está macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos dicas: se você abrir a panela de pressão, e verificar que ela esta sem água, pode por mais água se não ela gruda na panela, isso para cozinhar para fazer esse prato a melhor carne, são as mais macias, pode também ser feita com a carne de segunda as batatas podem ser substituidas por legumes de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Coxão mole Panela de pressão

Coxão Mole na Pressãp