logomarca cybercook

Coxas de frango a espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    6 coxas de frango, sem o ossos e sem peles
  2. 2.
    2 (sobremesa) de óleo de canola
  3. 3.
    4 (sopa) de cebolinha picada
  4. 4.
    4 (sopa) de salsinha picada
  5. 5.
    6 (chá) de água
  6. 6.
    2 tomates cortados em quatro
  7. 7.
    3 dentes de alho amassados
  8. 8.
    2 latas de grão-de-bico
  9. 9.
    2 cebolas picadas
  10. 10.
    1 talo de salsão
  11. 11.
    Sal a gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxas de frango ao caldo de salsão

Coxas de frango ao caldo de salsão

Por do francisco de lima

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Espanhola Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Grão de bico Óleo de canola Cebolinha