logomarca cybercook

Coxas de frango ao limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare um marinado com o azeite,raspa de limão,folhas de sálvia,alecrim,sal e pimenta- do-reino.Junte as coxas de frango e deixe marinando no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Retire o frango do marinado,escorrendo bem.Reserve o marinado.passe as coxas no ovo batido e na farinha de pão,apertando um pouco para que fiquem bem empanadas.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa frigideira pequena e doure as coxas de frango,uma de cada vez.Depois coloque-as numa panela com um pouco de manteiga e junte o marinado.Cubra e cozinhe em fogo baixo cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Sirva com legumes de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango com alecrim e limão

frango com alecrim e limão

Por ria luisa silva moreira

Coxas de frango ao caldo de salsão

Coxas de frango ao caldo de salsão

Por do francisco de lima

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por francesca fran

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta