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Coxas de Frango Ao Madeira

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho. Mexa até ficar um creme espesso. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Marina Veloso Gurj?o da Silva

Nos ingredientes não consta pimenta, mas no modo de fazer pede.... Como faz??

Olá Marina! A pimenta é opcional, fica a seu critério decidir colocar ou não e também a quantidade. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ludmila viana

Uma delícia! Só substitui o vinho por outro tinto e também ficou muito bom.

elizabeth do socorro da silva paranhos

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