1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave o frango, escorra e tempere com o suco de limão e o caldo de galinha. Deixe descansar um pouco para absorver o tempero.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo, acrescente o colorau e o frango. Refogue bem e acrescente o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas pera coado. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos. Apague o fogo e espere a panela esfriar. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.
É uma receita simples e muito fácil, mas fica uma delícia! Crédito da receita: By Betechef

Por: Elisabete Marques
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Caldo de galinha Alho Colorau Coxa de Frango Laranja Louro Orégano Pera Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos