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Coxas de Frango Aromáticas

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Ingredientes (16)


Montagem


Preparo

  • Faça as coxas: tempere as coxas com sal, pimenta do reino, alho, páprica doce, folha de louro, cominho, alecrim fresco, azeite e fermentado de maçã. Deixe marinar por 1 hora. Em uma frigideira, aqueça o azeite, seque um pouco as coxas em um papel toalha e frite-as. Retire as coxas e coloque em um refratário, juntamente com o óleo da fritura e a marinada. Leve ao forno para cozinhar.

Montagem

  • 1. aça o purê: aqueça água e cozinhe a mandioquinha em panela de pressão. Passe a mandioquinha no espremedor e leve à uma panela. Adicione uma colher de manteiga,sal,noz moscada
  • 2. e leite. Mexa. Faça a vagem: Em uma panela, derreta a manteiga e murche a cebola. Coloque a vagem e refogue. Sirva as coxas de frango com o purê de mandioquinha e as vagens.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz quase como manda a receita, só não fritei o frango, coloquei direto para assar, coberto com papel aluminio. Depois de assado retirei o papel e deixei corar um pouco. Servi com esses acompanhamentos e ficou perfeita.

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