Coxas de Frango Assadas com Maionese e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a maionese o sal, as folhas de louro e todas as ervas formando uma pasta.
  2. 2.
    Pegue as coxas de frango e passe nessa pasta.
  3. 3.
    Acomode as coxas no tabuleiro e leve ao forno pre aquecido a 220 graus apor 50 minutos.
  4. 4.
    Pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alecrim Coxa de Frango Louro Maionese Tomilho Estragão