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Coxas de Frango com Maçã e Cominho


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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Derreta metade da manteiga em uma panela, junte as coxas de frango, já temperadas com sal e pimenta, e refogue até dourarem bem. Assim que pegarem cor, baixe bem o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (se necessário acrescente 1 ou 2 colheres de água, mas normalmente não é preciso). Descasque e corte as maçãs em fatias e, em outra panela, refogue-as na manteiga restante até ficarem levemente douradas. Ao fim do cozimento do frango, regue-o com o calvados, deixe aquecer um pouco, incline a panela em direção à chama e faça flambar. Quando o fogo se apagar, adicione o creme de leite e o cominho. Misture bem, delicadamente, corrija o tempero e deixe no fogo para reduzir um pouco o molho. Para servir, coloque as coxas em um prato, junte as maçãs douradas em volta e regue com o molho.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

vivian

Cominho tira o gosto totalmente da comida! Bom, tem gosto pra tudo né?

Frango Aves Brasileira Cominho Coxa com sobrecoxa de frango Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Maçã

Coxas de Frango com Maçã e Cominho