Coxas de Frango com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
  2. 2.
    Deixe de molho até o dia seguinte.
  3. 3.
    Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
  4. 4.
    Arrume em um tabuleiro untado e, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
  5. 5.
    Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSA!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Coxa de Frango Farinha de milho Milho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino