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Coxas de Frango com Milho Verde

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave o frango e tempere com sal, alho amassado e pimenta do reino deixe descansar por uns 15 minutos em uma panela derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango e refogue, acrescente o açafrão ou o curry, regue com o vinho até evaporar.
  2. 2.
    Quando já estiver bem dourado, acrescente o pimentão, o caldo de galinha dissolvido em meio litro de água quente e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o milho, deixe por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estiver macia, deixe o caldo um pouco grosso e acrescente o creme de leite mexa bem sem deixar ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo polvilhe com cheiro verde picado.

Rendimento: 4 porções

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Aves Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Curry Milho verde Vinho Açafrão Pimentão