Coxas de frango com Purê Wasabi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Tempere o frango com sal e ponha para dourar. Junte a cebola, a cenoura e as vagens. Adicione o açúcar, junte o shoyu, o caldo de frango e deixe cozinhar. Dissolva o amido em um pouco de água e junte ao molho para engrossar. Faça um purê de batatas e tempere com wasabi. Faça uma caminha com o purê e ponha o frango.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Como fazer pure de batata Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Asa de frango Cenoura Coxa de Frango Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Vagem Wasabi Óleo de soja