1
logomarca cybercook

Coxas de Frango com Refrigerante Cola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim a gosto. Despeje o shoyu, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa (na parte mais carnuda), quebre um palito de dentes no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade. Arrume as coxas em uma assadeira, despeje um copo e meio de coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos. Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na asssadeira em uma panela. Espere ferver e adicione 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexa até engrossar um pouco. A consistência deve ser semelhante à do molho madeira (nem grosso nem muito ralo). Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com um arroz e uma salada verde.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (5)

Werner Moecke

Receita fácil, rápida, requintada que até eu que até eu que não tenho muita experiência em cozinha consegui fazer, e mais: impressionei meus amigos que disseram nunca terem provado um frango mais diferente e gostoso! Recomendo!

Ana Nery Guimarães

Maravilhosa essa receita, que tem um "que" de receita oriental, talvez pelo divino molho agridoce que se forma. Muito saborosa.

Flávia Kahale

Adorei a receita. Muito fácil, saborosa. Só que não utilizei coxas e sim sobrecoxas desossadas. Ficou maravilhoso

Cleusa C. Bernardes

No fiz com coxa e sim com sobrecoxa, ficou simplemente deliciosa, Parabéns.

Isabela Lima

Adorei a receita...muito fácil de se fazer, prática, deliciosa! Já fiz com um frango inteiro e com peito de frango. Todo dia que não vou a faculdade de manhã, o pessoal aqui em casa pede para eu repetir a receita para o almoço.

Frango Aves Brasileira Alecrim Amido de milho Bacon Cominho Coxa de Frango Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com refrigerante

Coxas de Frango com Refrigerante Cola