coxas de frango com tomilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Colocar as coxas de frango numa tigela. Juntar o alho picado, a massa de pimentão, o sumo de limão, o vinho branco, tomilho picado à gosto, sal e pimenta. Envolver muito bem e cobrir com película transparente. Deixar marinar no frigorífico por 1 hora.
  3. 3.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Escorrer as coxas de frango (resarvar a marinada) e colocá-las numa assadeira. Regar com o azeite e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC, regando frequentemente com a marinada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Alho Coxa de Frango Milho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco