1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

coxas de frango com tomilho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Colocar as coxas de frango numa tigela. Juntar o alho picado, a massa de pimentão, o sumo de limão, o vinho branco, tomilho picado à gosto, sal e pimenta. Envolver muito bem e cobrir com película transparente. Deixar marinar no frigorífico por 1 hora.
  3. 3.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Escorrer as coxas de frango (resarvar a marinada) e colocá-las numa assadeira. Regar com o azeite e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC, regando frequentemente com a marinada.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Coxa de Frango Milho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco

coxas de frango com tomilho