1
logomarca cybercook

Coxas de frango crocantes ocidentais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com sal, a pimenta- do -reino, o saquê, o suco de gengibre e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a maizena e misture bem.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite as coxas até ficarem crocantes.
  4. 4.
    Porção para 4 pessoas e leva aproximadamente 45 minutos.
- Receita presenteada por Sônia, de descendência Japonesa, que sua mãe, Dona Shisuko, costumava fazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Amido de milho Coxa de Frango Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Suco de gengibre Saquê Receitas com Suco de Fruta

Coxas de frango crocantes ocidentais