1

Coxas de frango crocantes ocidentais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere as coxas de frango com sal, a pimenta- do -reino, o saquê, o suco de gengibre e deixe marinar durante 30 minutos.
  • 2. Acrescente a maizena e misture bem.
  • 3. Aqueça o óleo e frite as coxas até ficarem crocantes.
  • 4. Porção para 4 pessoas e leva aproximadamente 45 minutos.
- Receita presenteada por Sônia, de descendência Japonesa, que sua mãe, Dona Shisuko, costumava fazer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: