Coxas de Frango Empanadas
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
207,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde.
2. Refogue as coxas, até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso.
3. Retire-as da panela, deixando-as secar.
4. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem.
5. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas.
6. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas.
7. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: