1
logomarca cybercook

Coxas de Frango Empanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde.
  2. 2.
    Refogue as coxas, até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso.
  3. 3.
    Retire-as da panela, deixando-as secar.
  4. 4.
    Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem.
  5. 5.
    Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas.
  6. 6.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas.
  7. 7.
    Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Mostarda Ovo Pimenta Cheiro verde

Coxas de Frango Empanadas