Coxas de Frango na Cerveja com Batatas

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e a sálvia. Lave as batatas com uma escova e enxugue-as. Coloque-as numa assadeira com o frango em uma só camada, tempere tudo com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite e com a cerveja. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando tudo na metade do tempo. Pouco tempo antes de terminar o cozimento, elimine as cascas do pão e bata o miolo no mixer. Polvilhe sobre o frango e termine o cozimento no grill do forno para que o pão forme uma casca crocante e dourada. Não esqueça de regar o frango durante o cozimento.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Receitas de batata Alecrim Azeite de oliva Cerveja Coxa de Frango Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: