1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e a sálvia. Lave as batatas com uma escova e enxugue-as. Coloque-as numa assadeira com o frango em uma só camada, tempere tudo com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite e com a cerveja. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando tudo na metade do tempo. Pouco tempo antes de terminar o cozimento, elimine as cascas do pão e bata o miolo no mixer. Polvilhe sobre o frango e termine o cozimento no grill do forno para que o pão forme uma casca crocante e dourada. Não esqueça de regar o frango durante o cozimento.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango com Batatas

Por Tatiane Stefany

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Azeite de oliva Cerveja Coxa de Frango Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas Batata

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas