Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas

Coxas de Frango na Cerveja com Batatas

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

368,58 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e a sálvia. Lave as batatas com uma escova e enxugue-as. Coloque-as numa assadeira com o frango em uma só camada, tempere tudo com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite e com a cerveja. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando tudo na metade do tempo. Pouco tempo antes de terminar o cozimento, elimine as cascas do pão e bata o miolo no mixer. Polvilhe sobre o frango e termine o cozimento no grill do forno para que o pão forme uma casca crocante e dourada. Não esqueça de regar o frango durante o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários