1

Coxas de Frango Recheadas com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.
  • 2. Tome cuidado para não cortar a pele.
  • 3. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.
  • 4. (você pode comprar já sem ossos)
  • 5. Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.
  • 6. Passe essa mistura pelas coxas de frango, por dentro e por fora.
  • 7. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
  • 8. Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
  • 9. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
  • 10. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.
  • 11. O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.
  • 12. Caso queira, pode substituir por queijo coalho, que também fica muito bom e não derrete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: