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Coxas de Frango Recheadas


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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.

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Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Dilma dos Santos Antunes Dias

Fiz as coxas recheadas da Pâmela para um jantar onde cada convidado levava um prato. O único que não "encalhou" foi o meu. Recomendo essa receita. Dá um pouco de trabalho tirar o osso das coxas, mais vale a pena.

roseli da silva vieira

Muito bom! Nota 10. Não foi tão fácil, tive que me adaptar.

celma souza santos

Muito bom!!!! O prato ainda ficou lindo decorado. Arrumei com batatas recheadas, e cenoura ralada e refogada na manteiga, e acompanhando arroz branco com ervilhas. Uma delícia.

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