Coxas de Galinha a Mineira

Coxas de Galinha a Mineira

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela, o óleo, as cebolas, o tempero verde triturado e refogue os pedaços de galinha, ou frango. Deixe fritar bem, em seguida coloque o açafrão, o vinho branco, o molho de tomate, sal, água e cozinhe até que fiquem macias. Deixe a água secar o suficiente, a seu gosto.
  • 2. Sirva com arroz branco, polenta, ou purê de batatas.
Conheço como origem, a culinária mineira. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Aves Como fazer pure de batata Brasileira Alho Coxa de Frango Galinha Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Óleo de canola Açafrão Centro oeste Cebolinha

Comentários (2)

Ainda não fiz ,mas vou fazer mas pra mim já estou sentindo que é uma delicia, porque os pedaços qe eu gosto da galinha sõa as coxas.Assim que fazer varei o comentário! zeny

Esta receita foi baseada em minhas memórias, observando como minha Mãe cozinhava para toda a família. E todos de nossa família gostam muito de fazer esta galinha com açafrão/

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