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Coxas de Galinha a Mineira

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o óleo, as cebolas, o tempero verde triturado e refogue os pedaços de galinha, ou frango.
  2. 2.
    Deixe fritar bem, em seguida coloque o açafrão, o vinho branco, o molho de tomate, sal, água e cozinhe até que fiquem macias.
  3. 3.
    Deixe a água secar o suficiente, a seu gosto.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco, polenta, ou purê de batatas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Crédito: Receita e foto de Nancy Franco

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Comentários (2)

Zeny Velho Pereira

Ainda não fiz ,mas vou fazer mas pra mim já estou sentindo que é uma delicia, porque os pedaços qe eu gosto da galinha sõa as coxas.Assim que fazer varei o comentário! zeny

NANCY FRANCO

Esta receita foi baseada em minhas memórias, observando como minha Mãe cozinhava para toda a família. E todos de nossa família gostam muito de fazer esta galinha com açafrão/

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