1
logomarca cybercook

Coxas de Galinha a Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o óleo, as cebolas, o tempero verde triturado e refogue os pedaços de galinha, ou frango.
  2. 2.
    Deixe fritar bem, em seguida coloque o açafrão, o vinho branco, o molho de tomate, sal, água e cozinhe até que fiquem macias.
  3. 3.
    Deixe a água secar o suficiente, a seu gosto.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco, polenta, ou purê de batatas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Crédito: Receita e foto de Nancy Franco

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (2)

Zeny Velho Pereira

Ainda não fiz ,mas vou fazer mas pra mim já estou sentindo que é uma delicia, porque os pedaços qe eu gosto da galinha sõa as coxas.Assim que fazer varei o comentário! zeny

NANCY FRANCO

Esta receita foi baseada em minhas memórias, observando como minha Mãe cozinhava para toda a família. E todos de nossa família gostam muito de fazer esta galinha com açafrão/

Aves Brasileira Alho Cebola Coxa de Frango Galinha Molho de tomate Receitas salgadas Salsinha Vinho Vinho branco Óleo de canola Açafrão Centro oeste Cebolinha

Coxas de Galinha a Mineira