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Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do frango: pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Faça cortes nas coxas e sobrecoxas para o tempero entrar bem.
  3. 3.
    Coloque-os em uma vasilha funda e junte o vinho ou o vinagre.
  4. 4.
    Acrescente a cebola picadinha, a folha de louro e as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Deixe na marinada por cerca de duas horas, no mínimo.
  6. 6.
    Coloque os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno, coberto com papel alumínio.
  7. 7.
    Deixe até que os cortes estejam cozidos.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe corar.
  9. 9.
    Enquanto isso, prepare o molho: coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter e acrescente as lâminas de cebola roxa.
  10. 10.
    Quando murcharem, junte as duas mostardas e mexa delicadamente.
  11. 11.
    Coloque o creme de leite e deixe reduzir em fogo médio por 10 minutos.
  12. 12.
    Retire o frango da assadeira, disponha na vasilha em que será servido.
  13. 13.
    Regue os pedaços com o molho ou sirva-o a parte.

Rendimento: 6 porções

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