Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa

Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Preparo do frango:
  • 2. - Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • 3. - Faça cortes nas coxas e sobrecoxas para o tempero entrar bem. Coloque-os em uma vasilha funda e junte o vinho ou o vinagre. Acrescente a cebola picadinha, a folha de louro e as folhas de manjericão. Deixe na marinada por cerca de duas horas, no mínimo.
  • 4. - Coloque os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno, coberto com papel alumínio. Deixe até que os cortes estejam cozidos. Retire o papel alumínio e deixe corar.
  • 5. - Enquanto isso, prepare o molho: coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter e acrescente as lâminas de cebola roxa.
  • 6. - Quando murcharem, junte as duas mostardas e mexa delicadamente. Coloque o creme de leite e deixe reduzir em fogo médio por 10 minutos.
  • 7. - Retire o frango da assadeira, disponha na vasilha em que será servido. Regue os pedaços com o molho ou sirva-o a parte.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Creme de leite Alho Coxa com sobrecoxa de frango Coxa de Frango Creme de leite fresco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Manjericão

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