logomarca cybercook

Coxas Embebedadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa travessa funda prepare uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero. Deixe os pedaços de frango mergulhados na marinada durante 15 minutos. Retire-os, arrume numa assadeira, pincele todos eles generosamente com a marinada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima (230º) durante 20 minutos, diminua o forno para a temperatura média (180º) e deixe mais 40 minutos. Pincele de vez em quando com a marinada.
  2. 2.
    – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro
  3. 3.
    Antonio Rocha, responsável pelo sabor das festas
  4. 4.
    atendidas pela família “Os Gaúchos”

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxas de frango ao queijo

Coxas de frango ao queijo

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Alho Cerveja Cerveja escura Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino