Coxas Embebedadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa travessa funda prepare uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero. Deixe os pedaços de frango mergulhados na marinada durante 15 minutos. Retire-os, arrume numa assadeira, pincele todos eles generosamente com a marinada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima (230º) durante 20 minutos, diminua o forno para a temperatura média (180º) e deixe mais 40 minutos. Pincele de vez em quando com a marinada.
  • 2. – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro
  • 3. Antonio Rocha, responsável pelo sabor das festas
  • 4. atendidas pela família “Os Gaúchos”

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Alecrim Alho Cerveja Cerveja escura Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: