logomarca cybercook

Coxas Escondidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o vinagre, o alecrim e o sal.
  2. 2.
    Coloque as coxas nessa mistura e deixe marinando por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida passe-as nos ovos, depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Em uma frigideira, frite as coxas até que fiquem bem douradas e bem fritas.
  5. 5.
    Em uma forma retangular, coloque o molho de tomate.
  6. 6.
    Em seguida coloque as coxas, e sobre elas o queijo ralado.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  10. 10.
    Coloque por cima do frango e cubra com as fatias de queijo e presunto.
  11. 11.
    Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente, por aproximadamente 40 minutos.
  12. 12.
    Tire do forno e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxas de frango ao queijo

Coxas de frango ao queijo

Por ly Rodrigues Da Silva

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por josé neves

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha a Bolonhesa

Lasanha a Bolonhesa

Por Neia Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Italiana Alecrim Alho Coxa de Frango Cozinha internacional Farinha de rosca Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Vinagre Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão