Coxas Recheadas: França

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Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o peito de frango na agua com o caldo de galinha ate amaciar.
  2. 2.
    Desosse e passe na maquina de moer.
  3. 3.
    Misture a carne com o creme de leite, a maça, a manjerona, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Desosse as sobrecoxas e retire as peles.
  5. 5.
    Bata levemente com um martelo de bife.
  6. 6.
    Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo branco com um pouco da agua em que ferveu o peito ate ficar macio.
  8. 8.
    Sirva cobertas com molho de manjericao.
  9. 9.
    Molho de Manjericao:
  10. 10.
    Refogue na manteiga a cebola picada.
  11. 11.
    Regue com o conhaque e junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericao fresco picado.
  12. 12.
    Cubra as coxas de frango e sirva.
Retirada do meu caderno.

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