1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxas Recheadas França

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o peito de frango na agua com o caldo de galinha ate amaciar.
  2. 2.
    Desosse e passe na maquina de moer.
  3. 3.
    Misture a carne com o creme de leite, a maça, a manjerona, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Desosse as sobrecoxas e retire as peles.
  5. 5.
    Bata levemente com um martelo de bife.
  6. 6.
    Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo branco com um pouco da agua em que ferveu o peito ate ficar macio.
  8. 8.
    Sirva cobertas com molho de manjericao.
  9. 9.
    Molho de Manjericao:
  10. 10.
    Refogue na manteiga a cebola picada.
  11. 11.
    Regue com o conhaque e junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericao fresco picado.
  12. 12.
    Cubra as coxas de frango e sirva.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Sonia Milan

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Conhaque Coxa de Frango Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Maçã verde

Coxas Recheadas França