Coxinha à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Massa


Recheio


Finalizar



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a cebola, batata, leite, água (que sobrou do cozimento do frango) e reserve em uma panela.
  2. 2.
    Frite o alho e o óleo, deixe dourar e despeje o liquido batido com o caldo de galinha.
  3. 3.
    Espere levantar a fervura e coloque a farinha de trigo, mexa bem ate soltar da panela.
  4. 4.
    Depois vire em uma mesa de mármore limpa e seca. Deixe esfriar um pouco para mexer bem com a manteiga até ficar uma massa lisa e fofa. É só utilizar.

Recheio

  1. 1.
    Lave o peito de frango com vinagre e coloque pra cozinhar com 600 ml de água.
  2. 2.
    Depois de cozido desfie em uma panela, coloque o alho e a manteiga, coloque o tomate, a cebola bem picada e faça um refogado. Depois coloque o resto do tempero e deixe cozinhar um pouco. Por último coloque o cheiro verde e o azeite. Reserve.

Finalizar

  1. 1.
    Monte as coxinhas com porções de massa e recheio, feche e empane com ovo e farinha de rosca.
  2. 2.
    Depois frite até ficar douradinho.
Fica uma delícia!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

carla marileia duarte caldas

muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Receitas salgadas Sul Tempero pronto