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Coxinha ao creme

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal
  2. 2.
    - Reserve
  3. 3.
    - Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal
  4. 4.
    - Deixe ferver
  5. 5.
    - Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite
  6. 6.
    - Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  7. 7.
    - Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo
  8. 8.
    - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula
  9. 9.
    - Abra pequenas porções da massa na palma da mão
  10. 10.
    - Envolva uma coxinha e feche
  11. 11.
    - Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca
  12. 12.
    - Frite em óleo quente
  13. 13.
    - Escorra

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