logomarca cybercook

Coxinha Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cabelo e o alho. Deixe ferver.
  2. 2.
    Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
  3. 3.
    Mexa ate engrossar e desgrudar da superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com o auxilio de uma espatula.
  4. 4.
    Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos ate obter um disco com 1/2 cm de espessura.
  5. 5.
    Recheie com 1 colher de chá de carne e feche.
  6. 6.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  7. 7.
    Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele - as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Retirada do site receitas e delicias

Rendimento: 100 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Frango Desfiado