1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha Assada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cabelo e o alho. Deixe ferver.
  2. 2.
    Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
  3. 3.
    Mexa ate engrossar e desgrudar da superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com o auxilio de uma espatula.
  4. 4.
    Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos ate obter um disco com 1/2 cm de espessura.
  5. 5.
    Recheie com 1 colher de chá de carne e feche.
  6. 6.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  7. 7.
    Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele - as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Retirada do site receitas e delicias

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 120 porções

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Frango Desfiado

Coxinha Assada