Coxinha Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.
  • 2. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.
  • 3. Tire a pele e seque com papel-toalha.
  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  • 5. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos.
  • 6. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.
  • 7. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Receita do site da Uol, da Culinarista: Mirian Soro

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Asa de frango Fuba Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: